Heiligabend 2021

Am 24. Dezember 2021 bieten wir dieses Jahr zwei Gottesdienste an.

Um 15.30 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst, der sich vor allem an Familien mit Kindern richtet.

Um 17.30 Uhr findet unsere beliebte Christvesper statt, zu der wir alle Interessierten einladen.

Wegen der Corona-Pandemie gilt die 2-G-Regelung und alle Besucher_innen müssen eine FFP-2-Maske tragen. Von der 2-G-Regelung sind Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren ausgenommen.

Bitte bringen Sie zur Kontrolle einen Lichtbildausweis und einen Impfnachweis mit.

Unsere Sitzplatzanzahl ist beschränkt: Es sind 70 Besucher_innen zulässig, die älter als 15 Jahre sind; Kinder unter 15 Jahren werden nicht mitgezählt.

Bitte melden Sie sich unter Tel. 01573-9359312 vorher an und hinterlassen uns Ihre Telefonnummer, Ihren vollständigen Namen und die Personenanzahl auf dem Anrufbeantworter.

Rückfragen beantwortet Ihnen Pfarrer Jens Dallmann unter Tel. 0203-36979703.